Как хакер спас мое дело от краха

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил поделится своим собственным опытом сотрудничества с хакером, потому что желаю искренне сказать человеку спасибо, он действительно выручил. Надеюсь этот отзыв возможность даст ему привлечь клиентов.

Живу в провинциальном городе. Удалось с верным товарищем начать свое дело по натяжным потолкам. Все было прекрасно сперва, конкурентов практически не было, тем не менее как всегда бывает, когда доход появился, начались разногласия. Рассказывать, что я был тогда прав, тоже не стану. В результате решили разделиться и стали оказывать услуги самостоятельно. Тут необходимо рассказать то, что мой друг как мастер молодец, но вот разговаривать с клиентами банально не умеет. Я же отлично понимаю как правильно вести диалог. В итоге через два года я сумел раскрутится, создал две группы мастеров, их сначала обучал конечно. Мой старый партнер решился на гадость — он отобрал мой сайт, что был уже на лидирующем месте в Яндекс. Пароль подобрал с легкостью, ведь мы вместе его создавали, а изменять я даже не захотел потом.

Подчеркну, у меня более 95% клиентов писали с интернет сайта, которого я лишился. Обращаться к правоохранителям просто откровенно глупо, силой воздействовать на партнера — это не способ. Долго раздумывал, что делать и встретил портал хакеров, там специалисты предлагали Взлом кошелька, а кроме того многое иное, при этом обещали все произвести быстро. Почитав отзывы и естественно проверив репутацию, я решил довериться этому мастеру:

Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com

Сайт взломан был спустя 4 часа! Хотя я пробовал самолично сделать это, подбирая сотни разнообразных паролей. Замечу, мне был дан профиль от платформы, где размещается сам хостинг и домен, а кроме этого пароль. Специалист, а ему я очень благодарен, дал несколько советов, как возможно будет защитить свой собственный интернет сайт более проверенным и надежным способом. В целом, я безумно благодарен этому спецу, иначе просто напросто закрылся. Продвигать новый веб сайт крайне дорого. Причем выплачивать нужно было займ за авто и технику, сумма выходила там солидная.

Если потребовалась помощь взлома или же других специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я разместил выше. Это на самом деле отличный хакер, которому я очень благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»