Кто же в наше время сможет ВК взломать?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сейчас для того, чтобы достойно заработать — нужно стать лучшим специалистом собственного дела. Я хочу выразить свою собственную признательность спецу, а кроме этого интернет форуму, там я его обнаружил. Вот этого хакера я считаю классным экспертом, который действительно заслуживает хорошего отзыва.

Предоставляю разнообразные варианты услуг в сети, довольно таки профильных. Если вам понадобится какая-либо информация, либо данные, позвоните мне. Я умею получать ее или вынуждать людей, сказать все, что потребуется. Кроме всего этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а так же чищу репутацию. Но ладно, я уже как всегда начал рекламировать себя самого). Сегодня все таки расскажу вам про отличного эксперта. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.

В первый раз мне понадобилось вскрыть интернет почту и мессенджеры приблизительно год назад. Позвонил клиент, довольно таки «жирный», он хотел начать бракоразводный процесс, но для того, чтобы забрать удалось побольше средств, потребовалось доказать факт неверности. Конечно, свидетельства требовались серьезные и само собой, чаты в Телеге, полученные хакером, не подходят. Однако женщина планировала выяснить куда посмотреть, чтобы уже направить специалистов по профилю. Надо было понять, с кем муж ее налево ходит. Там серьезный оказался брачный контракт и в том случае, если бы факт неверности подтвердился, клиент урвала бы солидный куш.

Итак, потребовалось ломануть 2 мессенджера и Google почту. Спеца обнаружил, когда хотел узнать более подробно про настоящие хакеры, так же там в перечне оказываемых работ, представлен был взлом всего по сути. Обратился, переговорил и через день мне отправили письма с почты. Дальше отправили практически тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться для того, чтобы найти измену и вычислить, кто его любовница. Но подзаработал я прилично.

Другой раз я попросту решение принял отомстить другу. Возможно звучит низко, но я решил так. Итак, требовалось ломануть криптокошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в компьютер, а кроме этого получить все со смартфона. Примерно 2/3 задач хакер смог выполнить, выдав мне действительно интересную информацию. Потом, я применил ее). Теперь совесть не тревожит, а друг уже месяц решает проблемы, что «неожиданно» возникли.

Если вам нужна помощь спеца, я посоветую отписаться по контактам. Еще раз говорю спасибо самому непосредственно форуму и естественно моему хакеру, который неоднократно мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»