Ради чего я решил написать хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Писать о сделанных глупостях можно довольно долго. Я, в общем-то, как скорее всего любой на сегодняшний день человек, совершил много ошибок. Подчеркну, многие я смог собственноручно исправить, с иными помогли люди: знакомые, близкие и специалисты. Теперь я расскажу об ошибках, устранить которые мне помог хакер с довольно таки популярного форума.

Я сумел подобрать отличный вариант заработка. Нужны были лишь инвестиции. Но сумма потребовалась серьезная, поэтому я позвать принял решение друга, который заинтересовался тоже данной темой. Итак, потребовалось отбивать траты фактически 2 месяца, но затем пошел чистый денежный доход, причем существенный. Замечу, при работе нужно было общаться с самыми разными заказчиками и денежный доход отправлялся на самые разные кошельки. Периодически мы с другом смотрели сколько на криптовалютых кошельках имеется денег и делили всю сумму. После стал замечать, что доход снизился, при этом товарищ замалчивает что-то. Самому понять, сколько криптокошельков существует и какие партнер задействовал нельзя. Обвинять его в чем-то, естественно не хотелось. Итак, встретил надежного спеца на форуме хакеров, отписался, обрисовал ситуацию. Что конкретно сделал данный специалист, я не знаю. Но спустя ориентировочно неделю он отправил мне все цифровые кошельки, что применил мой товарищ, а кроме этого переписки его с заказчиками.

Вы сами вероятнее всего поняли — больше половины денежной прибыли партнер проводил втихую. Вот ситуация имелась, в которой помог хакер. Почта специалиста: yourkod @ pm.me

Второй раз потребовался мастер для проверки избранницы, которую я в действительности ценил ее. Если интересуют услуги взлома, также советуем обратиться к нему, контакты размещены чуть выше. Это классный хакер, который мне помог, при этом довольно быстро. В общем в случае если кратко написать — моя любимая флиртовала с различными мужчинами, общаясь в сети.

Я хорошо понимаю, что если имеется какая-либо проблема или же просто недоверие — выполнить следует проверку. Благо, что на текущий момент есть специалисты, который на самом деле помощь оказать способны. Главное лишь оперативно им написать, в подробностях рассказав ситуацию. Это в действительности возможность дает сэкономить немало личного времени, денег и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»